Articoli e Notizie

07/05/2023 7° GIORNATA CAMPIONATO BASKIN CSI CREMONA SPECIAL DREAM TEAM PIACENZA-MAGIKO BASKET SORESINA 64-71

08/05/2023

image

07/05/2023 7° GIORNATA CAMPIONATO BASKIN CSI CREMONA

SPECIAL DREAM TEAM PIACENZA-MAGIKO BASKET SORESINA 64-71

Nella settima giornata del campionato Baskin Csi Cr scontro tra le due squadre che nel periodo pre covid erano in finale.

Piacenza parte bene nel primo quarto che chiude sul 21-16 grazie alla vena realizzativa di Rossi e Gazzola.Il Magiko corre ai ripari, e grazie al suo pivot Sperlecchi ,brava al canestro piccolo ,28 i punti realizzati nel corso della partita, riesce nel secondo periodo a pareggiare i conti.

Il Dream ricomincia a macinare gioco e grazie ai pivot Vitelmi Sartori e Napolitano ,ritrovano il vantaggio nel terzo quarto.

Nelll’ultimo periodo troppi gli errori sotto canestro per la squadra di Fontana –Rossi , i cremonesi grazie ai canestri da tre punti della brava pivot Zanutting trovano la vittoria.

Bravi tutti i ragazzi per l’impegno in una giornata calda .

Un ringraziamento al Piacenza Basket Club per la concessione della palestra.

SPECIAL DREAM TEAM PIACENZA

BONACINA 2 GAZZOLA 16 YEBOHA 4 ROSSI 16 HALILAGA 2 VITELMI 9 NAPOLITANO 6 SARTORI 5 FONTANA 2 DIOP 2

ALL FONTANA-ROSSI

MAGIKO BASKET SORESINA CR

BROCCHIERI 4 RACMAN 4 PIAZZI 4 FARUK S. 8 FARUK A AGAZZI SPARACINO ZANUTTING 17 RACAB 6 SPERLECCHI 28