7° Giornata campionato Csi CremonaBrescia

25/03/2023

image

25/03/2023 7° Giornata campionato calcio 5 Csi Cremona

Special Dream Team– Pepo Team  2-5

Nel derby molto sentito tra Piacenza e Cremona il Pepo vince la sfida tra le prime della classe, tra le mura amiche di Pontenure i Piacentini cedono con un 5-2, partita bella e vibrante partono bene i cremonesi che provano con Rota ad impensierire Rossi che fa buona guardia ,già al 4° De Petris sbaglia una facile occasione all 8° è Rota a portare in vantaggio il Pepo con un diagonale , subito Bonato ha l’occasione del pareggio ma spreca malamente,al 13° è Pittalis che vince un rimpallo e trafigge Rossi il primo tempo si chiude sul 2-0.

Il secondo tempo si apre con varie occasioni per il Dream ,Gazzola prima e Depetris dopo sbagliano davanti alla porta, i piacentini pressano ma con poca precisione è Giotta che trova la terza segnatura con un tiro da distante che sorprende Rossi. I piacentini ricominciano con buone trame a macinare gioco e al 12° Gazzola accorcia ma al 14° un disimpegno difettoso porta al goal Petrillo, sul rovesciamento di fronte Depetris segna e accorcia, ma il tempo e poco e la partita si chiude con il Dream sbilanciato e Campi che porta a 5 le segnature per il Pepo.

Con questo risultato il Dream Team al secondo posto rinvia tutto alle finali a Brescia.