4° GIORNATA TEAM PA SOL-SPECIAL DREAM TEAM 5-4

12/02/2022

image

12\02\2022  BERLINGO BS

TEAM PA SOL-SPECIAL DREAM TEAM 5-4

Nel giorno della ripresa del campionato Csi Cremona\ Brescia Huang trascina la squadra di Provenzano alla vittoria con 4 goal bella partita giocata a viso aperto già al 6° Huang trafigge Rossi con un diagonale i piacentini faticano a riprendere in mano le redini del gioco all’ 8° tiro di Tulbu deviato in angolo ma Huang in giornata di grazia raddoppia al 10° ancora il Dream tenta con Bonazzoli ma la palla è furori solo nel finale di tempo Botnarash dream accorcia il primo tempo si chiude sul 2-1.

La seconda frazione si apre con un bel tiro di Gazzola parato a terra da Barardelli  ma e poco dopo che l’onnipresente Huan  a segnare il 3-1 ancora Gazzola al 6° accorcia ma dopo due minuti ancora lui Huang non perdona al 13° Botnarash accorcia ancora ma ci pensa il bravo Casadio con un fendente a riportare il risultato sul 5-3 allo scadere Bonazzoli segna il quarto goal per la squadra di Tironi poco da dire Team Pa Sol complimenti, squadra solida in difesa ed un bomber di razza là davanti ,lo Special Dream Team troppi sbagli sotto porta hanno condizionato il risultato.